21.07.2018 С «бронзой» и опытом.

В Пензе стартовал финальный этап  IV летней Спартакиады молодежи России 2018 года.

Состоялись соревнования по тхэквондо ВТФ среди спортсменов 1998-2000 годов рождения в олимпийских весовых категориях. Республику Башкортостан представляли два спортсмена–динамовца:  Рустем Галин (весовая категория до 68 кг) и Дали Ишбердин (весовая категория до 80 кг).

– Дали Ишбердин занял третье место – это хороший результат, учитывая, что он в упорной борьбе  уступил в полуфинале действующему чемпиону мира и чемпиону Европы Максиму Храмцову, – рассказал тренер спортивного клуба «Динамо» РБ Рустем Гайфуллин.– Мы поздравляем Дали и весь тренерский состав с бронзовой медалью. К сожалению, Рустем Галин проиграл борьбу за выход в полуфинал. Но в соревнованиях такого уровня и проигрыш идет в копилку будущего успеха. Так что нам есть над чем поработать.

Напомним, финальные соревнования IV летней Спартакиады молодёжи России 2018 года по различным видам спорта проводятся с 8 мая по 22 августа в тринадцати субъектах Российской Федерации. В финальном этапе спартакиады принимают участие около 12 тысяч спортсменов, разыгрывается 384 комплекта наград.

Пресс-служба ФСО «Динамо» Республика Башкортостан


Яндекс.Метрика